您好,欢迎来到易择传感资讯网 请登录 免费注册 找回密码
head

您当前的位置:首页免责声明

《免责声明》

欢迎访问易择传感资讯网。访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读以下条款并同意本声明。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;如有异议,请立即与本网站协商,并取得本网站的书面同意意见。

第一条

访问者在从事与本网站相关的所有行为(包括但不限于访问浏览、利用、转载、宣传介绍)时,必须以善意且谨慎的态度行事;访问者不得故意或者过失的损害或者弱化本网站的各类合法权利与利益,不得利用本网站以任何方式直接或者间接的从事违反中国法律、国际公约以及社会公德的行为,且访问者应当恪守下述承诺:
1、传输和利用信息符合中国法律、国际公约的规定、符合公序良俗;
2、不将本网站以及与之相关的网络服务用作非法用途以及非正当用途;
3、不干扰和扰乱本网站以及与之相关的网络服务;
4、遵守与本网站以及与之相关的网络服务的协议、规定、程序和惯例等。

第二条

易择传感资讯网的所有内容都是为了更好地服务大众。因此,本网站将高度重视并竭力维护资料及信息的准确性与完整性,但鉴于客观原因,本网站无法确保所有内容(包括但不限于文本、图形、图表、链接等)都是绝对准确、完整和实用的。本网站提供的所有内容仅供访问者参考,本网站对访问者因使用这些内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。 因此,本网站郑重声明:本网站仅转述厂商所提供的有关的信息。我们不对有关本网站或其所提供的材料和信息的可用性、准确性或可靠性作出任何种类的保证,包括但不限于对合法性,准确性,可靠性,适销性,使用正确性,适合特定用途或其它适当性,或是连续不间断或无误差使用本网站的任何保证、陈述和担保。如果您发现本网站的任何材料或信息存在任何错误或误差,请通过电子邮件将该错误或误差及时通知我们,我们将万分感激。

第三条

易择传感资讯网提供以链接的形式推荐的第三方网站内容,但只为访问者提供一种查找便利,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。

第四条

易择传感资讯网的部分内容来自互联网,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将及时予以更改或删除。若有涉及版权费等问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,通过友好协商公平公正原则处理纠纷。 凡向本网站投稿者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人承担,且本网站保留追偿等相关权利。本网站郑重提醒访问者:请在转载、上传或下载有关作品时务必尊重该作品的著作权。

第五条

本网站内容仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,相关责任由作者自负。 易择传感资讯网所提供的各类形式的内容(包括但不限于文本、图形、图表、链接等)仅代表其作者本人的观点,与本网站立场无关,并不代表本网站同意其说法或描述,也不构成任何投资建议,仅供访问者参考。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的法律责任或商业责任。

第六条

易择传感资讯网转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人授权,任何机构或个人严禁转载或用于其它商业用途。 本网站原创作品,由本网站享有版权。其他网站及媒体如需使用,须取得本网站的授权,未经授权严禁转载或用于其它商业用途。 本网站用户的原创作品,其它网站及媒体如需使用,需取得著作权人同意。

第七条

易择传感资讯网不会在未经合法用户授权时公开、编辑或透露其注册资料及保存在本网站的非公开内容,除非有法律许可要求或本网站在诚信的基础上认为透露这些信息是必要的。当政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露用户资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供用户资料。在此情况下的任何披露,本网站均得免责。

第八条

易择传感资讯网会时常更新本免责声明,以反映本网站的操作实践、相关服务或法律法规的变化。本网站会在修订本免责声明时更新文首所载的“生效日期”,请访问者定期查阅。若访问者继续使用本网站,即视为同意本免责声明的更新。 如果本声明中的某一条款存在效力瑕疵,此条款不影响其他条款的法律效力。 以上声明的解释权归“易择传感资讯网”所有。法律有明确解释的,以法律为准。如有争议,限在我方所在地司法部门解决。

找厂商?

找产品?

找方案?

想提点意见?

给我留言
foot