您好,欢迎来到易择传感资讯网 请登录 免费注册 找回密码
head

您当前的位置:展会资讯广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)

广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)

易择编辑:qq   更新时间:2018-01-03 00:00:00.0   浏览量:500

展会基本信息

开始日期2018-03-04 00:00:00.0
结束日期2018-03-06 00:00:00.0
展会城市广州
展会地址中国进出口商品交易会琶洲展馆A区2.1/3.1/4.1/5.1号馆
主办单位广州光亚法兰克福展览有限公司 中国对外贸易广州展览总公司
承办单位广州光亚法兰克福展览有限公司 中国对外贸易广州展览总公司 广州
官方网址http://www.gongkong.com/exhibition/list/ExhibitionIndex?id=1488

展会概况

 广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)是德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展。凭借法兰克福展览的办展经验及与其他品牌技术展的资源整合利用,以及各合作方的努力和支持,展会屡创佳绩,国际化与专业化程度不断提高。自举办以来,展会成功为观众带来更多国际性品牌,并广纳德国业内专家意见, 举办一系列揭示行业发展的高端研讨活动,助业内人士了解国际领先技术,推动行业发展。

      随着人们对产品质量的要求愈来愈高,中国制造业亦逐渐往高精度、高能源效益、高品质及均一质量的方向发展。故此,为工业自动化带来相关产品及解决方案的广州展会对业界的意义非凡,亦被不少展商视为有效的商务拓展平台。

      五大主题

      电气系统

      机器人及图像技术

      传感器及测量

      连接系统

      智能物流

     同期展会

      Asia Mold广州国际模具展

      3D Printing 广州国际3D打印展

展品范围

传动、机械驱动系统及零部件,感应技术(传感器),工业用计算机装备,接口技术、连接技术,人机界面装置,机器零部件,机器视觉,工业通讯,电子、机电零部件及辅助设备,控制系统,工业自动化软件,低电压开关装置,微系统技术,机器人及配件,工业测量及仪器仪表,其他

观众构成  

      工业自动化生产,机械工程,电子工程,汽车工程,塑料橡胶、石棉处理,计算机及网络,电子传动及控制,食品、饮料,工厂设备工程,包装印刷,电子测量及控制,基础建设,纺织、服装,环保、废品处理,建筑机械,轻工机械,能源生产,石油化工,水利水电工程,进出口贸易,政府机关及代理采购,调研机构,科研院校,技术人员及工程师

2017展商评语

     “从这个展会覆盖范围来说,广州自动化展在华南地区算是顶级的一个展会,而我们每年在自动化展都会有所收获,都会收到一些实质性的客户的沟通。而且展会的规模每一年都在扩大,包括它的主题,今年加了3D打印,所以不管从它的影响力、规模、人流来说,都是每年递增的,所以我们当然会继续参加。” 

菲尼克斯(中国)投资有限公司,市场传播部活动管理专员,方旭

      “我们觉得SIAF展会整体的涵盖面比较广,而且专业度也比较高,有很多行业内的客户以及对新技术有需求的终端客户也来参加这个展会。因此对我们来说,SIAF是一个在华南地区非常好的窗口。” 

贝加莱工业自动化(中国)有限公司,销售经理,潘俊先生

观众评语

     “自动化肯定是未来方向,尤其是在”中国制造2025”这个概念下,将会有更多突破,我们这些平常只能在工厂工作的人,能在SIAF这个集中行业产品的地方了解整个自动化行业的趋势,包括相关产业的情况,对我们是非常有帮助的。” 

东风日产乘用车公司,程庚先生

     “这是我们第三次观展,我们公司正在提升生产线,因此今次组织了二十位制造工程师过来观展。每年SIAF都云集很多自动化行业人士,他们能向我们提供大量技术见解。” 

联想信息产品(深圳)有限公司,陈吉先生

更多分享

我站将在第一时间与您分享我我们的更新,请在微信公众账号中搜索“易择传感资讯网”或者“sensorinfo”,或用手机扫描左方二维码,即可获得每日精华内容推送,并参与相关活动!

foot