您好,欢迎来到易择传感资讯网 请登录 免费注册 找回密码
head

您当前的位置:传感百科厂商新闻信立科技推出无线气体传感器,实现对各类气体远程无线监控

信立科技推出无线气体传感器,实现对各类气体远程无线监控

文章来源:信立科技 文章编辑:易择传感 更新时间:2016-08-11 00:00:00.0 浏览量:897 不支持下载

无线气体传感器,也叫无线信号传输气体检测仪、无线气体泄漏报警器、无线气体探测器、无线气体变送器、GRPS信号传输气体检测探头、WIFI信号气体报警仪、ZIGBEE气体检测探头。它是一种集成气体传感元件、无线通讯、低功耗等技术的无线传感器网络产品,可采监测点的气体参数,并通过无线方式上传,支持电池供电或外接电源供电,广泛应用于化工、医药等化学物品生产、储存等领域,监测特定生产场所、特定环境的易燃易爆、有毒有害气体。

无线气体传感器

日前,深圳信立科技推出一款无线气体传感器监测仪,属于低功耗无线传感器网络产品。它的功能十分强大,兼容各种气体传感器元件,满足用户需求,它的应用环境温度范围在-40°到85°,环境相对湿度可达到95%,支持多种通信协议,也可定制特殊协议,支持选配外接电源,可选择多种类型外壳。更多详细功能,如下:

1、气体传感元件、信息处理、无线通讯、电池供电等功能集成于传统变送器外壳内。可选防爆外壳;

2、安装在需要检测气体的环境,检测是否有气体泄漏,或是某种气体浓度是否超标;

3、选择不同的气体传感元件,检测相应的气体浓度。能检测采集磷化氢(PH3)、二氧化硫(SO2)、一氧化碳(CO)、硫化氢(H2S)、二氧化氮(NO2)、氨气(NH3)等等。可按用户的需求选择其它气体传感元件;

4、休眠时电流小于100µA。可选配外接电池,增大电池容量,使工作时间更长;

5、可选490MHz无线方式上传数据,通信协议为WSNXL(信立科技协议)、MODBUS RTU,也提供用户指定的通信协议。

 

据了解,深圳信立科技在易燃易爆、有毒有害气体无线短距离监控或远程监控领域深耕多年,具有成熟的技术经验,优秀的技术团队,以及积累了丰富的工程案例,应用方案主要涵盖化工生产企业特殊场所应用,排污管网气体监测,制药企业特殊场所应用,地窖、地下储藏室、地下管沟气体监测和农业大棚环境气体监测等领域。

最近更新百科

更多分享

我站将在第一时间与您分享我我们的更新,请在微信公众账号中搜索“易择传感资讯网”或者“sensorinfo”,或用手机扫描左方二维码,即可获得每日精华内容推送,并参与相关活动!

版权与免责声明

① 凡本网注明“文章来源:易择传感资讯网"的所有作品,版权均属于易择传感资讯网网站,转载请必须注明易择传感资讯网,并附上网址:http://sensorinfo.org。违反者本网将追究相关法律责任。

② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

空白 空白 空白

投稿说明:

1.用户稿件录用后,我站发布前会与其商定稿费后发布;
2.厂商稿件录用后,保留厂商链接及来源于本站发布;
3.投稿文件仅支持word文件,请在稿件尾处注明要求及联系方式;
4.投稿联系QQ:2179148801。

我要投稿
foot