您好,欢迎来到易择传感资讯网 请登录 免费注册 找回密码
head

您当前的位置:传感百科厂商新闻森赛公司锚索静载试验台,全国销量第一

森赛公司锚索静载试验台,全国销量第一

文章来源:森赛机电 文章编辑:易择传感 更新时间:2016-07-25 00:00:00.0 浏览量:1229 不支持下载

一、用途

泰安市泰山区森赛机电设备有限公司生产的MSJ系列锚索静载试验台是一种多用途试验台,它根据型号大小,可对煤矿,矿山及岩土预应力工程用的锚索、锚杆、锚具、钢绞线等进行静载拉伸试验,是申办煤安证的必备设备。

二、特点

本产品是依照国标MT/T942-2005(矿用锚索)和GB/T14370-2007(预应力筋用锚具、夹具和连接器)进行设计的,MSJ-80,MSJ-90型锚索静载试验台为常规型号,量程分别是800KN(约80吨)和900KN(约90吨),适合直径15至25mm的锚索,锚杆,锚具,钢绞线的静载性能检测,MSJ-120型锚索静载试验台量程为1200KN(约120吨),适合直径29mm的锚索,锚杆,锚具,钢绞线的静载性能检测。

1.仪表直接显示力值KN,并能保留最大值。

2.设计有停止供压后的保压机构,可长期保压补偿蠕变及漏油所造成的拉力减小现象。

3.可轻松将试验过的锚索锚具钢绞线从试验台上拆卸取下来。

4.结构设计合理,美观,紧凑,产品物美价廉。

5.操作简单方便,加载速度方便控制。

6.设备设有防护装置,安全可靠。

7.泰安市计量测试所出具校验证书,北京安标办认可,国家计量部门认可。

三、主要技术指标:

量  程:800-5000KN(常规量程800KN,900KN,1200KN)

准确度:1.0%FS   

重复性:0.3%FS

分辨率:0.01%FS 

稳定性:漂移小于准确度,可接长电缆,准确度不受影响

泰安市泰山区森赛机电设备有限公司是一家致力于各种拉力压力应变传感器,仪器仪表,各种煤矿设备、检测工具的研制和生产的高科技企业。公司依托山东大学,山东科技大学,山东农业大学,泰山学院等高校优势,联合开发的产品已广泛应用于岩土工程,煤矿等领域的检测。我公司主要产品有锚索试验台,锚索静载试验台,锚索静载拉力计,锚索锚杆锚具静载拉伸试验台,锚索锚杆锚具综合性能试验台,锚索测力计,锚索测力传感器,硬度计,钢筋计,钻孔应力计,压力盒,土压力盒,混凝土应力计,渗压计,液压传感器,液压油缸,工程油缸,手动泵,电动泵,手电一体泵,拉力传感器,锚杆拉力计,锚索拉力计,锚索退锚机,压力机,乳化液配比箱,顶板动态仪等。公司下设工艺设计室、机械工程部、自动化工程部,售后服务部等,分别负责产品的工艺设计、机械设计制造、电器自动化工程和安装调试等。工艺设计室:负责公司承接工程的总图布置、工艺设计、新产品研发等。机械工程部:负责公司承接的所有机械设计工程,包括设备开发、设备加工及设备成套。自动化工程部:负责公司承接的各种大、中型自动化工程及项目开发。售后服务部:负责公司承接工程的安装、调试、维修等工作。

我公司生产系统完善,工艺设备先进,拥有机械设计、机械加工、电子组装等多种生产设备,具有较强的批量生产能力和特殊结构的设计能力,技术实力雄厚,检测手段先进,质量体系完善,确保了我公司产品质量优良,经受住了时间的检验,深受广大用户的信赖。

为了确保向市场提供优良高效的产品,我公司坚持以产品质量为根本,以优质服务求信誉,以改革创新求发展,始终沿着高科技之路快速前进。公司现诚征各地代理商,真诚希望国内外各界朋友与我公司进行经济技术合作,共图发展共创辉煌!

 

最近更新百科

更多分享

我站将在第一时间与您分享我我们的更新,请在微信公众账号中搜索“易择传感资讯网”或者“sensorinfo”,或用手机扫描左方二维码,即可获得每日精华内容推送,并参与相关活动!

版权与免责声明

① 凡本网注明“文章来源:易择传感资讯网"的所有作品,版权均属于易择传感资讯网网站,转载请必须注明易择传感资讯网,并附上网址:http://sensorinfo.org。违反者本网将追究相关法律责任。

② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

空白 空白 空白

投稿说明:

1.用户稿件录用后,我站发布前会与其商定稿费后发布;
2.厂商稿件录用后,保留厂商链接及来源于本站发布;
3.投稿文件仅支持word文件,请在稿件尾处注明要求及联系方式;
4.投稿联系QQ:2179148801。

我要投稿
foot