您好,欢迎来到易择传感资讯网 请登录 免费注册 找回密码
head

您当前的位置:传感百科厂商新闻全球传感器14大类65个家族 霍尼韦尔囊括50%

全球传感器14大类65个家族 霍尼韦尔囊括50%

文章来源:电子发烧友 文章编辑:易择传感 更新时间:2016-11-21 00:00:00.0 浏览量:550 不支持下载

随着传感器的飞速发展,传感器定义已经突破了以前的定义,从把物理信号、化学信号变成电信号,演变为到现在只要产生数据,就是传感器。

根据全球传感器行业巨头霍尼韦尔发布的一份传感器报告称,目前全球传感器共有14大类,分成65个家族,如按照技术细分,共有366种技术。霍尼韦尔旗下的传感器就囊括了65个传感器家族中近50%。

全球传感器14大类65个家族 霍尼韦尔囊括50%

在霍尼韦尔传感与生产力解决方案部大中华区战略市场总监王亮看来,传感器的创新与演变不仅仅局限于产品元器件本身,更多的是要给产品赋予价值。具体来说,软件业务的不断提升与数据分析开发的不断深入,可以大幅度提高传感器、元器件等硬件的生产力,同时,也提高客户业务运行效率。
  
在繁复杂的传感器技术应用中,不同技术分类的传感器之间也存在着密不可分的交集。这是因为不同的客户,需求有时会涉及到多种不同的技术,而且这些技术之间也是交集的。回看传感器的发展,我们会发现是通过跨学科、跨技术、跨产品线的不断实践,才得以形成一个共同的或者是组合的解决方案。而这样复合的解决方案则是霍尼韦尔的核心竞争力之一。

全球传感器14大类65个家族 霍尼韦尔囊括50%

  
作为传感器专家网长期友好的合作伙伴,目前,面对新应用新需求,霍尼韦尔的传感器产品也在推陈出新。在生命安全领域,霍尼韦尔的传感器产品主要侧重于火灾、烟雾和一些化学气体传感器产品。在环境与能源领域,霍尼韦尔的传感产品主要针对楼房和家居的环境和舒适度,例如节能,温湿度测量,气体检测、通风等其他产品。
  
例如,面对一些工业安全、烟气分析场所及应用中,一氧化碳传感器仪器因受现场氢气气体影响,导致读数偏高或误报警等现象,霍尼韦尔公司大胆革新,最新推出了诸如2CF-3、A5F 等可实现有效抗氢的一氧化碳传感器新产品,从而有效避免了氢气对传感器监测效果的影响,提高了一氧化碳传感器的准确性、可靠性。可以说,面对产品性能、价格等方面的新需求新挑战,未来霍尼韦尔会坚定创新,更加致力于让产品更为贴近使用者的需求。

最近更新百科

更多分享

我站将在第一时间与您分享我我们的更新,请在微信公众账号中搜索“易择传感资讯网”或者“sensorinfo”,或用手机扫描左方二维码,即可获得每日精华内容推送,并参与相关活动!

版权与免责声明

① 凡本网注明“文章来源:易择传感资讯网"的所有作品,版权均属于易择传感资讯网网站,转载请必须注明易择传感资讯网,并附上网址:http://sensorinfo.org。违反者本网将追究相关法律责任。

② 本网转载并注明来自其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源, 并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

空白 空白 空白

投稿说明:

1.用户稿件录用后,我站发布前会与其商定稿费后发布;
2.厂商稿件录用后,保留厂商链接及来源于本站发布;
3.投稿文件仅支持word文件,请在稿件尾处注明要求及联系方式;
4.投稿联系QQ:2179148801。

我要投稿
foot